Внимание! Старый форум находится здесь. Добавлять новые темы и сообщения на старом форуме нельзя. Старый форум только для просмотра.

OKO-S2 и приложение OKO-PRO

OKO-S2 и приложение OKO-PRO

Сообщение x3mdrive » 25 ноя 2019, 21:25

Установил даное приложение, настроил, заработало.
Вопрос: в приложении есть кнопки типа выход-1, выход-2 и тд они должны работать как кнопки (тоесть при нажатии включать-выключать реле) либо это просто как индикатор состояния?
x3mdrive
Тихоня
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 09:05

Re: OKO-S2 и приложение OKO-PRO

Сообщение boby » 25 ноя 2019, 23:56

интерфейс в ОКО-ПРО является неким универсальным упрощенным конструктором, то есть в настройках можно скрыть/отобразить элементы для входов, выходов, термодатчиков и т.д.
если в самом контроллере око-с2 вы оба выхода настроили как "пользовательский выход", то есть вам надо управлять двумя реле, то тогда логично, что в интерфейсе приложения ОКО-ПРО надо отображать кнопки выход-1, выход-2. ими вы будете управлять состоянием выхода, а также видеть его текущее состояние. Также можно поменять название для выходов в удобный для вас текст, например, САМОВАР и ЧАЙНИК. А иначе, логичным будет скрыть эти элементы для выходов-1,-2.

ПС
не забудьте в настройках приложения указать "формат команд" в "око-с2/ех"
тяжело начинать с нуля, но тяжелее с глубокого минуса
Аватара пользователя
boby
Гуру
 
Сообщения: 2172
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 20:16


Вернуться в GSM сигнализация OKO-S2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron