Да, использую Андроид-приложение.boby писав: насколько я понимаю, то вы используете андроид-приложение. В текущей версии нет отдельных "кнопок" для отдельного управления радиорозетками, поэтому временно (до выхода следующей версии) вам придется воспользоваться 8 пользовательскими командами из выпадающего списка команд. Всего 4 розетками можно будет управлять - в настройках подкоректируйте название и код команды (см. смс-команды)
С радиорозетками после приобретения платы расширения 4i-4o я поступил так (собственно и приобреталась она с этой задумкой, ну и попутно для расширения количества входов): все возможные у меня проводные выходы перебросил на плату расширения, освободив таким образом место под 3 радиорозетки. Четвёртый выход не получилось перебросить, т.к. он висит на выходе термостатирования для подогрева блока с OKO-U2. Тут же пожелание на будущее - добавить поддержку выходов на плате расширения для термостатирования.
И я планирую пока использовать существующие 3 радиорозетки "по-старому" - не отвязывая их от проводных выходов (синхронизация розетки с выходом). И это не только связано с удобной поддержкой радиорозеток в Андроид-приложении - отдельная кнопка с индикацией состояния (ну в данном случае, я так понимаю, это будет индикация последней команды, переданной на радиорозетку). Еще будет держать отсутствие режимов работы отвязанных радиорозеток "по расписанию" и "имитация присутствия".
А вот прошивку 2.3.2 уже хочу попробовать для добавления дополнительных радиорозеток, которым не так будут важны эти ограничения.