Программа под Android для КЛАССИК
Re: Программа под Android для КЛАССИК
Не помню как было в версии 2.3, а сейчас когда смотрю время работы приложения в запущенных программах, то оно всегда небольшое - минуты. В то время как другие приложения, которые постоянно висят, работают по времени с момента последней перезагрузки - часы. Похоже регулярно работает режим перезапуска приложения, и это приводит к двойным запросам данных.
До людей треба ставитися м'якше, а на питання дивитися ширше
Надёжность работы программы удалось увеличить где-то до 95-97% (это так на глазок - после того что было до этого) с помощью применения теории вероятности
Просто уменьшил интервал передачи периодических данных на сервер.

Просто уменьшил интервал передачи периодических данных на сервер.
Поддерживается ли сервером работа программы на нескольких смартфонах с одним прибором одновременно 

да,
приложение можно ставить на смартфоны "мужа", "жены", "любовницы" и все смогут вкл/выкл охрану "на даче" и получать оповещения по ней.
приложение можно ставить на смартфоны "мужа", "жены", "любовницы" и все смогут вкл/выкл охрану "на даче" и получать оповещения по ней.
тяжело начинать с нуля, но тяжелее с глубокого минуса
Где то мелькнула инфо что в око-у2 с обновлением добавлена функция где видно кем именно снято поставлено на охрану.
Не могу найти где. Мне показалось или такое действительно есть?
Не могу найти где. Мне показалось или такое действительно есть?
так и есть.
в инструкции об этом не пишется.
если в конфигураторе установить галки получения смс при пост/снятии охраны, то в случае, если ставятся/снимаются какие-либо группы, доступ к которым есть у этого пользователя, ему придет смс, где будет типа
OHRANA OFF
G: 6
Polzovatel-4
тоесть снята охрана группы-6 пользователем-4
или
OHRANA ON
G: 1,2,
Brelok-06
постановка на охрану группы-1,-2 брелком-6
в инструкции об этом не пишется.
если в конфигураторе установить галки получения смс при пост/снятии охраны, то в случае, если ставятся/снимаются какие-либо группы, доступ к которым есть у этого пользователя, ему придет смс, где будет типа
OHRANA OFF
G: 6
Polzovatel-4
тоесть снята охрана группы-6 пользователем-4
или
OHRANA ON
G: 1,2,
Brelok-06
постановка на охрану группы-1,-2 брелком-6
Спасибо за ответ.
Но все таки хотелось уточнить вот что.
Смоделирую ситуацию. Установлена OKO-U2. СМС о постановке снятии включены. Програма андроид установлена. Пользователей допустим 3.
Допустим пользователь 1 и 2 находятся на работе. 3-ий пользователь в это время приезжает из села, снимает на полчаса охрану ставит и уезжает. Кому и какие смс придут? А также в андроиде. Или где включить галочки чтобы пользователь 1 увидел что система была снята/поставлена пользователем 3.
Я к чему это спрашиваю, чтобы исключить ситуацию что я 1-ый пользователь. Заведомо знаю что 2 и 3-й пользователь не в зоне обьекта. И тут вижу что объект снят/поставлен. Как отследить кем? Как в ситуации нечаянно нажали кнопку так и в ситуации украли телефон.
Пускай это без истории событий но хотя бы отображение в смс и андроиде СНЯТО ПОСТАВЛЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 3 ВРЕМЯ **-**
Но все таки хотелось уточнить вот что.
Смоделирую ситуацию. Установлена OKO-U2. СМС о постановке снятии включены. Програма андроид установлена. Пользователей допустим 3.
Допустим пользователь 1 и 2 находятся на работе. 3-ий пользователь в это время приезжает из села, снимает на полчаса охрану ставит и уезжает. Кому и какие смс придут? А также в андроиде. Или где включить галочки чтобы пользователь 1 увидел что система была снята/поставлена пользователем 3.
Я к чему это спрашиваю, чтобы исключить ситуацию что я 1-ый пользователь. Заведомо знаю что 2 и 3-й пользователь не в зоне обьекта. И тут вижу что объект снят/поставлен. Как отследить кем? Как в ситуации нечаянно нажали кнопку так и в ситуации украли телефон.
Пускай это без истории событий но хотя бы отображение в смс и андроиде СНЯТО ПОСТАВЛЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 3 ВРЕМЯ **-**
при пост/снятии охраны Андроидом через гпср прибор не может идентифицировать пользователя (в случае смс-команд - может, ведь в любой смс есть номер отправителя), поэтому пользователи, для которых конфигуратором установлены галки получения смс при пост/снятии охраны (см. настройки в Конфигураторе), получат смс-извещение типа
OHRANA ON
Server OKO
OHRANA ON
Server OKO
Нет. Я понимаю что по жпрс инфо обезличено. Но по звонку сига то может понять какой по счету пользователь? Я имел в виду постановку снятие обычным звонком пользлователя. Например в продолжении ситуации. Пользователь 3 позвонил на сигу. Остальным в том числе и ему приходит смс:boby писав:при пост/снятии охраны Андроидом через гпср прибор не может идентифицировать пользователя (в случае смс-команд - может, ведь в любой смс есть номер отправителя), поэтому пользователи, для которых конфигуратором установлены галки получения смс при пост/снятии охраны (см. настройки в Конфигураторе), получат смс-извещение типа
OHRANA ON
Server OKO
ОХРАНА ОФ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 3
И аналогичная инфо в андроид приложении.
Такое реализовать можно?
вообще-то смс-оповещение об вкл/выкл охраны с информацией, каким образом (кто именно) это сделал, уже есть, начиная с версии ПО 2.2.1.
смс типа
OHRANA ON
Polzovatel-4
А что касается андроид-приложения, то ДА - надо будет добавить туда отображение этих событий.
смс типа
OHRANA ON
Polzovatel-4
А что касается андроид-приложения, то ДА - надо будет добавить туда отображение этих событий.