Программа под Android для КЛАССИК

Igodor
Чудовий

Re: Программа под Android для КЛАССИК

Повідомлення Igodor »

Не помню как было в версии 2.3, а сейчас когда смотрю время работы приложения в запущенных программах, то оно всегда небольшое - минуты. В то время как другие приложения, которые постоянно висят, работают по времени с момента последней перезагрузки - часы. Похоже регулярно работает режим перезапуска приложения, и это приводит к двойным запросам данных.
До людей треба ставитися м'якше, а на питання дивитися ширше
Igodor
Чудовий

Повідомлення Igodor »

Надёжность работы программы удалось увеличить где-то до 95-97% (это так на глазок - после того что было до этого) с помощью применения теории вероятности 8-)

Просто уменьшил интервал передачи периодических данных на сервер.
Igodor
Чудовий

Повідомлення Igodor »

Поддерживается ли сервером работа программы на нескольких смартфонах с одним прибором одновременно :?:
boby
Гуру

Повідомлення boby »

да,
приложение можно ставить на смартфоны "мужа", "жены", "любовницы" и все смогут вкл/выкл охрану "на даче" и получать оповещения по ней.
тяжело начинать с нуля, но тяжелее с глубокого минуса
ATV
Активний

Повідомлення ATV »

Где то мелькнула инфо что в око-у2 с обновлением добавлена функция где видно кем именно снято поставлено на охрану.
Не могу найти где. Мне показалось или такое действительно есть?
boby
Гуру

Повідомлення boby »

так и есть.
в инструкции об этом не пишется.
если в конфигураторе установить галки получения смс при пост/снятии охраны, то в случае, если ставятся/снимаются какие-либо группы, доступ к которым есть у этого пользователя, ему придет смс, где будет типа

OHRANA OFF
G: 6
Polzovatel-4

тоесть снята охрана группы-6 пользователем-4

или

OHRANA ON
G: 1,2,
Brelok-06

постановка на охрану группы-1,-2 брелком-6
ATV
Активний

Повідомлення ATV »

Спасибо за ответ.
Но все таки хотелось уточнить вот что.
Смоделирую ситуацию. Установлена OKO-U2. СМС о постановке снятии включены. Програма андроид установлена. Пользователей допустим 3.
Допустим пользователь 1 и 2 находятся на работе. 3-ий пользователь в это время приезжает из села, снимает на полчаса охрану ставит и уезжает. Кому и какие смс придут? А также в андроиде. Или где включить галочки чтобы пользователь 1 увидел что система была снята/поставлена пользователем 3.
Я к чему это спрашиваю, чтобы исключить ситуацию что я 1-ый пользователь. Заведомо знаю что 2 и 3-й пользователь не в зоне обьекта. И тут вижу что объект снят/поставлен. Как отследить кем? Как в ситуации нечаянно нажали кнопку так и в ситуации украли телефон.
Пускай это без истории событий но хотя бы отображение в смс и андроиде СНЯТО ПОСТАВЛЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 3 ВРЕМЯ **-**
boby
Гуру

Повідомлення boby »

при пост/снятии охраны Андроидом через гпср прибор не может идентифицировать пользователя (в случае смс-команд - может, ведь в любой смс есть номер отправителя), поэтому пользователи, для которых конфигуратором установлены галки получения смс при пост/снятии охраны (см. настройки в Конфигураторе), получат смс-извещение типа

OHRANA ON
Server OKO
ATV
Активний

Повідомлення ATV »

boby писав:при пост/снятии охраны Андроидом через гпср прибор не может идентифицировать пользователя (в случае смс-команд - может, ведь в любой смс есть номер отправителя), поэтому пользователи, для которых конфигуратором установлены галки получения смс при пост/снятии охраны (см. настройки в Конфигураторе), получат смс-извещение типа

OHRANA ON
Server OKO
Нет. Я понимаю что по жпрс инфо обезличено. Но по звонку сига то может понять какой по счету пользователь? Я имел в виду постановку снятие обычным звонком пользлователя. Например в продолжении ситуации. Пользователь 3 позвонил на сигу. Остальным в том числе и ему приходит смс:
ОХРАНА ОФ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 3
И аналогичная инфо в андроид приложении.
Такое реализовать можно?
boby
Гуру

Повідомлення boby »

вообще-то смс-оповещение об вкл/выкл охраны с информацией, каким образом (кто именно) это сделал, уже есть, начиная с версии ПО 2.2.1.
смс типа

OHRANA ON
Polzovatel-4

А что касается андроид-приложения, то ДА - надо будет добавить туда отображение этих событий.
Відповісти

Повернутись до “GSM сигналізація OKO-U2”